2011
 2010
 2009
 2008
 2007
 2006
 2005
 2004
 2003
 2002




РБК приглашает принять участие в конференц-звонке по результатам 2006 года

ОАО "РБК Информационные Системы" (ММВБ, РТС: RBCI)
приглашает принять участие в конференц-звонке,
посвященном предварительным результатам 2006 года.

Герман Каплун, председатель совета директоров и президент,
Александр Моргульчик, заместитель председателя совета директоров,
Дмитрий Белик, заместитель председателя совета директоров по финансовой стратегии

объявят предварительные финансовые и
операционные результаты РБК за 2006 год

Время звонка:
четверг, 22 марта 2007 г.
10:00 (Нью-Йорк)
15:00 (Лондон
) 18:00 (Москва)

Номера набора:
США: +1 (800) 762-6568
Международный: + 1 (480) 248-5088

Прослушать конференц-звонок в записи
вы можете с 23 марта 2007 г. по 30 марта 2007 г.
по следующим телефонам:
США: +1 (800) 475-6701
Международный: +1 (320) 365-3844
Код доступа: 867290

За дополнительной информацией обращайтесь к:
Наталье Макеевой
директору по связям с инвесторами
ОАО "РБК Информационные Системы"
Тел.: +7 495 363 1111
E-mail: ir@rbc.ru

[an error occurred while processing the directive]

  другие пресс-релизы

Условия использования сайта Все права защищены © 2018 РосБизнесКонсалтинг