2011
 2010
 2009
 2008
 2007
 2006
 2005
 2004
 2003
 2002




РБК приглашает принять участие в конференц-звонке по результатам 2004 года

ОАО "РБК Информационные Системы"
приглашает принять участие в конференц-звонке,
посвященном предварительным результатам 2004 года.

Герман Каплун, председатель совета директоров и президент,
Александр Моргульчик, заместитель председателя совета директоров,
Дмитрий Белик, финансовый директор

объявят предварительные финансовые и
операционные результаты за 2004 год

Время звонка:

вторник, 15 марта 2005 г.
10:30 (Нью-Йорк)
15:30 (Лондон)
18:30 (Москва)

Номера набора:

США: +1 (800) 553-0351
Международный: +1 (612) 332-0228

За дополнительной информацией обращайтесь к:

Наталье Макеевой
начальнику отдела по связям с инвесторами
ОАО "РБК Информационные Системы"
Тел.: +7 095 363-1111
E-mail: ir@rbc.ru

  другие пресс-релизы

Условия использования сайта Все права защищены © 2018 РосБизнесКонсалтинг