РБК представляет новый продукт "Прогнозы Цен"

Москва, 28 июля 2004 г. - ОАО "РБК Информационные Системы" (РТС, ММВБ: RBCI) представляет новый продукт "Прогнозы Цен". Новый ресурс содержит информацию о прогнозах и рекомендациях крупнейших профессиональных участников российского фондового рынка по ценам широкого спектра акций: от наиболее ликвидных "голубых фишек" до акций второго и третьего эшелонов. В настоящий момент в продукте представлена информация примерно по 200 бумагам от 11 ведущих инвестиционных компаний и банков, среди которых UFG, Brunswick UBS, ИГ "Атон", "Альфа-Банк", "Тройка Диалог". Данные регулярно обновляются по мере поступления от инвесткомпаний и банков, участвующих в проекте.

Продукт "Прогнозы цен" выгодно отличает от существующих аналогов высокая оперативность обновления данных, достоверность публикуемой информации, удобный интерфейс, наглядность и возможность сохранения пользовательских настроек. Начало работы с продуктом значительно облегчит продуманная система всплывающих подсказок и развернутая справка пользователя.

Кроме того, по ряду технических характеристик проект "Прогнозы цен" не имеет аналогов в российском интернете, а по уровню исполнения стоит на одном уровне с аналогичными западными продуктами. Только в "Прогнозах цен" от РБК можно одновременно посмотреть рекомендации разных инвестиционных компаний и банков по одной бумаге, график изменения стоимости ее акций и сразу перейти к соответствующему разделу Базы эмитентов или в биржевой поток.

Продукт будет полезен инвесторам, вкладывающим свои средства в российские акции, аналитикам, а также всем тем, кому требуются прогнозы и рекомендации по рынку российских акций. Доступ к продукту свободный.

Продукт доступен по адресу: www.quote.ru/stocks/targets и targets.quote.ru