infor-media Russia и РБК заключили партнерское соглашение о проведении серии бизнес-конференций в Москве

Москва, 26 июля 2004 г. - РБК, лидирующая российская группа компаний в секторе СМИ и информационных технологий, заключила соглашение с infor-media Russia - совместным предприятием компаний Expomedia Group plc и Informa Group Plc - о проведении ряда бизнес-конференций высочайшего уровня в Москве, начиная с сентября 2004 года.

Программа мероприятий включает в себя конференции в сфере финансов, налогов и законодательства, информационных технологий и телекоммуникаций, маркетинга и управления продажами. Уже в сентябре планируется провести конференции по темам "Будущее потребительского кредитования в России", "Управление финансовыми технологиями: стратегии управления" и "Валютная политика России", которые состоятся соответственно 16-17 сентября, 21-22 сентября и 22-23 сентября. На конференциях в качестве докладчиков выступят представители бизнес-элиты, руководители крупных российских и иностранных компаний, представители органов государственной власти.

Генеральный директор РБК Юрий Ровенский отметил: "Мы рады объединить усилия с компанией infor-media Russia в проведении ряда важных для развития современного рынка конференций. Сегодня в России организуется недостаточно конференций, уровень которых соответствует требованиям серьезных предпринимателей. Благодаря совместной работе наших компаний мы сможем обеспечить представителей деловой элиты необходимой им информацией в нужное им время и в нужном месте".

Пол Ханнен, директор Informa Europe B.V., и Кон Бриджман, управляющий директор CEV Moscow, со своей стороны отметили: "РБК, будучи лидирующим поставщиком информации, обладает широкими связями с крупнейшими финансовыми институтами, коммерческими организациями и влиятельными чиновниками в сфере государственного управления. Объединив наши усилия в области организации конференций, мы сможем предложить не имеющий равных по широте тематики выбор бизнес-мероприятий, которые затронут ключевые проблемы современного рынка. У нас уже есть опыт подобного партнерства в Германии с Handelsblatt, где проводится около 900 бизнес-конференций в год. Мы уверены, что сотрудничество infor-media Russia и РБК будет столь же успешным".

Примечания для публикации.

infor-media Russia - совместное предприятие Expomedia Group plc и Informa Group Plc - занимается проведением конференций. Центральный офис находится в Москве. Более подробную информацию можно найти на сайте: www.infor-media.ru

Expomedia Group plc (центральный офис - в Лондоне) управляет сетью выставочных центров, EXPO XXI International Expocentres в условиях постоянно развивающейся экономики. Компания также предлагает различные услуги по проведению бизнес-мероприятий международным компаниям, стремящимся закрепиться на других национальных рынках, поскольку обладает разветвленной сетью офисов по всему миру. На настоящий момент Expomedia Group plc уже работает в Варшаве, Москве, Дели, Кельне, Амстердаме, Будапеште и Катовице. В будущем планируется строительство новых выставочных центров в Белграде, Германии и Испании. Дочерняя компания Expomedia Group plc - Mash Media Group Ltd - осуществляет информационную поддержку мероприятиям, публикуя различные периодические издания, такие как Exhibition Bulletin, Exhibition News, Exhibition World и Conference News. Более подробную информацию можно найти на сайте: www.expomediagroup.com

Informa Group - всемирный лидер в организации конференций - обеспечивает своих клиентов необходимой информацией в различных медиа форматах по всему миру. В год Informa проводит 3500 конференций и издает 1500 журналов. Печатными материалами Informa пользуются более 80000 подписчиков, более 150000 делегатов ежегодно принимают участие в конференциях. Услуги компании Informa продаются в 188 странах мира посредством 50 офисов в 18 странах мира, в том числе в Великобритании, Европе, Северной и Южной Америке, на Среднем Востоке и в Австралии. Более подробную информацию можно найти на сайте: www.informa.com