РБК объявляет о планах по увеличению уставного капитала

Москва, 20 мая 2004 г. - ОАО "РБК Информационные Системы" (РТС, ММВБ: RBCI) сегодня сообщило о своих планах по увеличению уставного капитала путем предложения новых и существующих акций. Структура предложения, включающая в себя существующие акции, позволит сразу же начать обращение предложенных акций.

ИГ "Атон", Deutsche UFG(*) и ИК "Тройка Диалог" выступают совместными ведущими менеджерами предложения акций. Предложение акций состоится в июне 2004 г. Привлеченные средства планируется направить на приобретение новых активов. Финансовым советником компании выступает ABD/ City Capital Corporation.

На этой неделе в соответствии с законодательством РФ компания раскрыла информацию о государственной регистрации выпуска 15 миллионов обыкновенных акций, что составляет 15% уставного капитала.

(*) Deutsche UFG – бренд, используемый Deutsche Bank AG и Объединенной Финансовой Группой для совместной деятельности.