РБК внедрил MBS Navision в компании "ЛК-Лизинг"

Лизинговая компания "ЛК-Лизинг", входящая в состав промышленной группы "Лукойл", выбрала для автоматизации своей деятельности ERP-решение компании "РБК СОФТ" на платформе MBS Navision.

Москва, 6 апреля 2004 г. - Компания "РБК СОФТ", входящая в состав ОАО "РБК Информационные Системы" (РТС, ММВБ: RBCI), объявляет о завершении проекта по внедрению ERP-системы Microsoft Business Solution Navision в ОАО "ЛК-Лизинг", одной из крупнейших лизинговых компаний на рынке услуг для сырьевого сектора. В результате была решена задача интеграции всей управленческой, финансовой и документарной информации в едином информационном пространстве построенного решения.

В ЛК-Лизинг были внедрены модули "Управления финансами/Бюджетирование, Отчетность" и "Управления проектами - Маркетинг и продажи". Решение разработано на основе тиражной ERP-системы MBS Navision, вследствие чего оно содержит весь стандартный функционал, возможности и преимущества данной платформы. Специалистами РБК СОФТ дополнительно разработан ряд функций, автоматизирующих специфические бизнес-процессы лизинговых компаний.

"Внедрение информационной системы позволило нам ввести централизованное управление всеми нашими проектами, - сказал генеральный директор ОАО "ЛК Лизинг" Олег Беляков, - нам удалось повысить как эффективность управления лизинговыми проектами, так и оптимизировать бизнес-процессы нашей компании в целом".