РБК вошел в 60 наиболее активно и стабильно развивающихся компаний России

Москва, 27 ноября 2003 г. - ОАО "РБК Информационные Системы" (РТС, ММВБ: RBCI) вошло в 60 наиболее активно и стабильно развивающихся российских компаний и банков. Рейтинг был составлен Агентством Экономических Новостей по итогам первого полугодия 2003 года. РБК получил высокую оценку экспертов в номинации "Медийные, информационные, рекламные и консалтинговые компании".

В проведении исследования участвовали эксперты Торгово-промышленной палаты России, Ассоциации российских банков, Всероссийского Союза страховщиков, Национальной ассоциации участников фондового рынка России, а также руководители и специалисты ведущих средств массовой информации, аналитических центров, крупных коммерческих фирм и общественных организаций.

Главными критериями оценки участников были динамика роста, авторитет на российском рынке и перспективы развития. При проведении исследования использовалась как доступные количественные показатели деятельности, так и оценка квалифицированных экспертов.