РБК вошел в число наиболее активно развивающихся компаний по итогам 2002 года

Москва, 29 мая 2003 г. - ОАО "РБК Информационные Системы" (RTS: RBCI; MICEX: RU14RBCI4001) в очередной раз вошло в число наиболее активно и стабильно развивающихся российских компаний. Рейтинг был составлен Агентством Экономических Новостей по итогам 2002 года. РБК получил высокую оценку экспертов в номинации "Медийные, информационные, рекламные и консалтинговые компании".

В проведении исследования участвовали эксперты Торгово-промышленной палаты России, Ассоциации российских банков, Всероссийского Союза страховщиков, Национальной ассоциации участников фондового рынка России, а также руководители и специалисты ведущих средств массовой информации, аналитических центров, крупных коммерческих фирм и общественных организаций.

Главными критериями оценки участников были динамика роста, авторитет на российском рынке и перспективы развития. При проведении исследования использовалась как доступные количественные показатели деятельности, так и оценка квалифицированных экспертов.

Также 27 мая Национальная ассоциация участников фондового рынка (НАУФОР) провела ежегодную церемонию награждения лауреатов конкурса "Элита фондового рынка 2002г.". По итогам конкурса РБК был назван лучшим информационным агентством в области экономической и финансовой информации.